幸せの黄色いレシートキャンペーンって何?

レシート投函ボックス

毎月11日(3月11日を除く)はイオン黄色いレシートキャンペーンの日です。お客様がお買い物をされた時に受け取られる黄色いレシートをNPO法人葵会のボックスに入れていただくと、1年間の合計額の1%をイオン様からギフトカードとして頂くことができるので毎月店頭活動を行っています。

当面、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、しばらくお声かけ店頭活動ができません。

お買い物をされた方は、どうぞ葵会のボックスに投函をお願いします。全館の黄色いレシートが対象です。

レシートが必要な方は、レシート番号と金額を記入する用紙投函で代用されますので、レシートはお持ち帰り頂けます。詳しくはイオンスタッフさんにお尋ねください。

昨年の贈呈式

ギフトカードはイオングループ全店で使う事ができ、葵会活動に必要な品物を購入することができますので、非常にありがたいご支援です。

来月以降のスケジュール

5月11日(月)
大塔イオン1階レジ前 池野マックスバリュレジ前
6月11日(木)